BEN

Kastriert/Sterilisiert: Ja

Impfungen: Ja

I-Nr.: r-korfu-ben-m-0120

Ben ist geschätzt 3 Jahre alt und kommt aus Kritika. Er ist ca. 70 cm groß und wiegt etwa 35 kg. Auf der Straße wurde nach unseren Informationen bereits zweimal versucht den armen Jungen zu vergiften – was ein Glückspilz, dass er das überlebt hat! Um das Glück nicht weiter herauszufordern, haben wir den großen Bub zu seiner eigenen Sicherheit im Tierheim aufgenommen. Im Tierheim teilt Ben sich aktuell ein Gehege mit Saphira. Zum Menschen ist er freundlich, weiß aber auch wenn er etwas nicht will – wen wundert es nach seinen Erfahrungen auf der Straße??? Man könnte Ben auch als weise bezeichnen… Darf Ben endlich in einer eigenen Familie ankommen?

Alle unsere Hunde sind in der Regel bereits mindestens erstgeimpft, gechipt und haben einen EU-Heimtierausweis.

Schutzgebühr: 330,00 € + 50,00 € Transportkosten-Beteiligung

Vermittlungsbereich: Deutschland, bundesweit

Organisation/Verein: Tierhilfe Korfu e.V.

Unsere wichtigsten Vermittlungskriterien:

Wir wünschen uns für unsere Hunde ein liebevolles Zuhause bei sehr verständnisvollen, warmherzigen Menschen, die bereit sind auch bei evtl. auftauchenden Problemen verantwortungsbewusst für ihr neues Familienmitglied da zu sein.

Auch wenn die Interessenten noch so nett sind und sich am Telefon auch alles so perfekt anhört, vermitteln wir unser Hunde nur, wenn sich einer unserer Vorkontrolleure ein persönliches Bild gemacht hat. Nur so haben wir die Möglichkeit zu sehen, ob die Interessenten sich selbst und die Möglichkeiten für den Hund richtig einschätzen und können gegebenenfalls auch auf Problempunkte in der Umgebung hinzuweisen.

Wie jeder seriöse Tierschutz vermitteln wir unsere Hunde nur mit einem Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr.

Hunde werden nur in Familien vermittelt, wo sie nicht länger als max. 5 Std./ Tag alleine sind.

Welpen werden grundsätzlich nur an Familien vermittelt, wenn ganztags mind. eine Person den Welpen betreuen kann – bzw. wenn in der Anfangszeit die Betreuung durch eine geeignete Person (z.B. Eltern) gegeben ist.

Alle Familienmitglieder müssen mit der Anschaffung des Hundes einverstanden sein.

Wir vermitteln keine Hunde in Zwinger, Hof- und Kettenhaltung.

Wir vermitteln nicht zu Zuchtzwecken.

• Ben
  • männlich/kastriert
  • Mischling
  • 3 Jahre
  • Griechenland
  • Alle unsere Hunde sind mindestens erstgeimpft, gechipt und haben einen EU-Heimtierausweis.
  • Tierhilfe Korfu e.V. - Uta Engelhardt - Ambrosiusring 46 - 40880 Ratingen
  • korfuhund@gmail.com