Tierheim Angermünde

Bisherige Futterlieferungen:

35.859 kg

Unterstützen Sie dieses Tierheim. Als Versorger tragen Sie dazu bei, regelmäßige Futterlieferungen an dieses Tierheim zu gewährleisten.

Blumberger Mühlenweg
Angermünde
tierheim_angermuende@yahoo.de
www.tierheimangermuende.de
Herr Lüdke

Tierheim Angermünde

Das Tierheim wurde erstmals im Jahr 2000 im brandenburgischen Angermünde eröffnet. Seit dem Jahr 2007 wurden im Tierheim viele bauliche Veränderungen unter neuer Tierheimleitung vorgenommen. Dadurch ist es zwischenzeitlich möglich geworden, viele neue Angebote für Jung und Alt ins Leben zu rufen und das Wichtigste, unseren Schützlingen einen lebenswerten Aufenthalt im Tierheim zu bieten.

Durch Flächenzuwachs können wir uns zwischenzeitlich auch als das größte Tierheim im Landkreis Uckermark bezeichnen. Mit einer Vielzahl von uckermärkischen Städten und Gemeinden bestehen vertragliche Vereinbarungen zur Aufnahme herrenloser Hunde und Katzen.

Bereits seit Jahren besteht eine Rund-um-die-Uhr-Betreuung, so dass eine jederzeitige Aufnahme von Fundtieren im Tierheim sichergestellt werden kann.

Um unseren Tieren auch weiterhin ein schönes Zuhause zu ermöglichen, bieten wir zahlreiche Dienstleistungen an, die bestimmt auch Ihr Interesse wecken wird.

Aktuelle Nachrichten aus dem Tierschutzverein