ZACHOS

Kastriert/Sterilisiert: Ja

Impfungen: Ja

I-Nr.: r-korfu-spiridoula-zochos-m-1019

Zochos ist geschätzt 7,5 Jahre alt. Er wurde zu seiner eigenen Sicherheit bei Tierfreundin Spiridoula untergebracht, die einige Gehege für Hunde in Not hat. Dort zeigt er sich als freundlich zu anderen Hunden und Menschen. Er wurde bereits kastriert und wartet schon seit 4 Jahren auf sein eigenes Zuhause :-(. Schwarze Hunde haben es in der Vermittlung leider oft deutlich schwerer als andere Hunde… Zochos sitzt auf gepackten Koffern und wartet nur noch auf Sie 🙂

Alle unsere Hunde sind in der Regel bereits mindestens erstgeimpft, gechipt und haben einen EU-Heimtierausweis.

Schutzgebühr: 330,00 € + 50,00 € Transportkosten-Beteiligung

Vermittlungsbereich: Deutschland, bundesweit

Organisation/Verein: Tierhilfe Korfu e.V.

Unsere wichtigsten Vermittlungskriterien:

Wir wünschen uns für unsere Hunde ein liebevolles Zuhause bei sehr verständnisvollen, warmherzigen Menschen, die bereit sind auch bei evtl. auftauchenden Problemen verantwortungsbewusst für ihr neues Familienmitglied da zu sein.

Auch wenn die Interessenten noch so nett sind und sich am Telefon auch alles so perfekt anhört, vermitteln wir unser Hunde nur, wenn sich einer unserer Vorkontrolleure ein persönliches Bild gemacht hat. Nur so haben wir die Möglichkeit zu sehen, ob die Interessenten sich selbst und die Möglichkeiten für den Hund richtig einschätzen und können gegebenenfalls auch auf Problempunkte in der Umgebung hinzuweisen.

Wie jeder seriöse Tierschutz vermitteln wir unsere Hunde nur mit einem Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr.

Hunde werden nur in Familien vermittelt, wo sie nicht länger als max. 5 Std./ Tag alleine sind.

Welpen werden grundsätzlich nur an Familien vermittelt, wenn ganztags mind. eine Person den Welpen betreuen kann – bzw. wenn in der Anfangszeit die Betreuung durch eine geeignete Person (z.B. Eltern) gegeben ist.

Alle Familienmitglieder müssen mit der Anschaffung des Hundes einverstanden sein.

Wir vermitteln keine Hunde in Zwinger, Hof- und Kettenhaltung.

Wir vermitteln nicht zu Zuchtzwecken.

• Zochos
  • männlich/kastriert
  • Mischling
  • 7,5 Jahre
  • Griechenland
  • Alle unsere Hunde sind mindestens erstgeimpft, gechipt und haben einen EU-Heimtierausweis.
  • Tierhilfe Korfu e.V. - Uta Engelhardt - Ambrosiusring 46 - 40880 Ratingen
  • korfuhund@gmail.com