Falkenstein Tierschutzverein Auerbach u.U. e.V.

Bisherige Futterlieferungen:

kg

Unterstützen Sie Ihr Wunschtierheim mit einem Versorgungspaket.

KONTAKTDATEN:

Louis – Müller – Str. 30
Falkenstein
www.tierschutz-auerbach.come
Frau Rheinhold

Der Tierschutzverein Auerbach u. U. e. V. wurde im September 1990 gegründet. Damals waren es eine handvoll Mitgelieder.

Die Fundtiere wurden bis 1993 privat untergebracht, dann wurde vom Verein in einer Tierarztpraxis ein Zimmer zur Aufnahme der Tiere eingerichtet. Da dort der Platz schnell knapp wurde, bekam der Verein von der Stadt Falkenstein ein Haus zur Verfügung gestellt, welches  durch Eigenleistung in eine Tierauffangstation umgebaut wurde, wo sich der Verein noch heute befindet.

Da die Anzahl der zu betreuenden Tiere ständig wächst, ist der Verein ständig auf der Suche nach einem geeigneten Grundstück (möglichst mit Gebäude) für ein Tierheim.

1999 konnten wir im Falkensteiner Zoo unsere Hundezwinger aufstellen. Doch durch die Verkleinerung des Zoos sind diese in das Gelände des Stadtbauhofes umgezogen.

Seit Mitte 2005 hat der Verein keinerlei Möglichkeiten die Hunde unterzubringen, da uns durch Diebe die Hundezwinger gestohlen wurden sind. Unterbringung der großen Hunde in Kooperation mit einem befreundeten Tierheim. Kleinere Hunde werden bei Mitarbeitern untergebracht.

Rund 40.000 Tiere freuen sich täglich auf ihr Futter, dank Tierheimsponsoring und der von Ihnen übernommenen Versorgungspakete.

E-Mail: info@tierheimsponsoring.de