Nuca animal welfare Deutschland e.V.

Ein Verein aus Menschen unterschiedlicher Herkunft, mit unterschiedlichen Fähigkeiten, aber der Liebe zum Tier, hier hat sich eine kleine Gruppe zusammengefunden, um gerettete Tieren zu unterstützen.

Wir möchten unseren Verein Nuca Animale Welfare aus Cluj in Rumänien auch in Deutschland bekannt machen und unterstützen. Ein Verein der nachhaltigen Tierschutz betreibt:
– ausgesetzte Tiere versorgt bis sie einen Platz und ein festes Zuhause gefunden haben
– die Bevölkerung aufklärt
– Sterilisationskampagnen sowie kostenloses Microchippen und Registrieren der Tiere mit und ohne Besitzer durchführt und dadurch verhindert das noch mehr Leid und Elend entsteht.

Darüber hinaus sind wir auch alle in den Unterschiedlichsten Gruppierungen im deutschen Tierschutz Zuhause.