Katzenparadies im Tierheim Rüsselsheim

Wie Sie sicher wissen, kooperieren wir mit etlichen Tierheimen in ganz Deutschland. Uns ist der Kontakt zu unseren Kooperationspartnern wichtig, weshalb wir uns regelmäßig einen eigenen Eindruck von der Situation bei unseren Kooperationspartnern vor Ort verschaffen. Da es unser Ziel ist, unsere Kooperationspartner kontinuierlich mit dem von uns bereit gestellten Versorgungspaket zu unterstützen und so kostenmäßig enorm zu entlasten, suchen wir die Tierheime auf und klären u.a. den Versorgungsbedarf regelmäßig. Uns freut es dann sehr, zu sehen, wieviele, vor allem wirtschaftliche, Ressourcen oftmals bei unseren Kooperationspartnern durch unsere Versorgungspakete frei gesetzt werden können.

Solche Einrichtungen, wie das Tierheim Rüsselsheim, bleiben uns hierbei besonders gut in Erinnerung, weil es einfach schön ist, zu sehen, wie liebe-voll und Artgerecht das Tierheim Rüsselsheim die Räume gestaltet haben, in denen auch die Katzen untergebracht werden können. Das Tierheim Rüsselsheim ist also ein sehr gutes Beispiel dafür, was mit der durch die Entlastung über unsere Versorgungspakete frei gewordenen Zeit und den frei gewordenen wirtschaftlichen Möglichkeiten für die Tiere getan werden kann. So ist dort etwa jedes Zimmer nach einem eigenen Thema gestaltet, damit das Ambiente nicht nur für die Katzen, sondern auch für Besucher ansprechend gestaltet ist. Die Räume konnten sogar so gestaltet werden, dass dort die Möglichkeit besteht, dass im Bedarfsfall Tiere nicht für eine Operation noch mit einer anstrengenden Verbringung belastet werden müssen, sondern direkt vor Ort operiert werden können.
Die Hunde und Katzen dort können daher auch intensiv und nicht unter Zeitdruck von einem großen Team betreut, versorgt, medizinisch behandelt und insgesamt gepflegt werden. Hunde bekommen dort den Auslauf, den sie benötigen und dürfen sich in geräumigen Zwingern wohl fühlen.

Das Tierheim Rüsselsheim fällt auch deshalb vorbildlich auf, weil Dank der durch unsere Hilfe verbesserte Kostensituation dort sogar exotische Tiere artgerecht gehalten werden können.

Das Tierheim Rüsselsheim konnte durch Ihre Hilfe mit sage und schreibe insgesamt 166.005 kg Futter versorgt und spiegelbildlich kostenmäßig ent-lastet werden.

Wir bedanken uns daher auch im Namen des Tierheims Rüsselsheim für die Unterstützung und laden womöglich noch nicht überzeugte Besucher ein, dem guten Beispiel der vielen versorgungsbereiten Menschen zu folgen und für das Tierheim Rüsselsheim ein Versorgungspaket zu schnüren.

Selbstverständlich würden sich die Tierheimleitung und natürlich die unter-gebrachten Tiere über einen Besuch freuen.