Noch in der Slowakei

Black is beautiful! Unsere wunderschöne Melissa hofft immer noch darauf, endlich jemandem ins Auge zu fallen. Die aktive und aufgeschlossene Hündin wurde nach einem Hausbrand in den Ruinen zurückgelassen. Glücklicherweise wurde sie entdeckt und gerettet. Melissa ist einfach ein Gute Laune Hund – immer fröhlich und bereit die Welt zu entdecken. Sie liebt sportliche Aktivitäten, Ballspiele und das Toben im Wasser. Mit den anderen Hunden hier im Tierheim kommt Melissa super zurecht, bestimmt fände sie einen bereits vorhandenen Hund in der Familie ganz toll. Melissa wartet jetzt bereits seit Anfang 2018 auf eine liebevolle Familie die mit ihr durchs Leben gehen möchte. Sind sie vielleicht diese Familie?

• Melissa
  • weiblich/kastriert
  • Mischling, 42cm
  • geb 09/ 2017
  • Slowakei
  • geimpft, gechipt, kastriert und mit einem EU-Ausweis.
  • Tierschutzverein Lemuria e.V. - 35466 Rabenau
  • susannesteinmann@tierschutz-lemuria.de