Cecil

Kastriert/Sterilisiert: Ja

Impfungen: Ja

I-Nr.: h-korfu-cecil-f-1020

Oktober 2020: Cecil kommt ursprünglich aus dem städtischen Tierheim in Igoumenitsa auf dem Festand. Die Zustände sind nicht mit unserem Tierheim zu vergleichen, so dass wir uns entschieden haben 10 Hunde von dort zu übernehmen, um etwas zu unterstützen. Viel wissen wir über die Hunde leider nicht.
Cecil ist ca. 10-12 Monate alt und aktuell etwa 60 cm groß bei 29 kg Gewicht. Sie ist eine total niedliche Hundelady, freundlich, verschmust und verspielt! Mit anderen Hunden scheint sie keine Probleme zu haben. Wir freuen uns auf nette Interessenten für Cecil!

Schutzgebühr: 330,00 € + 50,00 € Transportkosten-Beteiligung

Vermittlungsbereich: Deutschland, bundesweit

Organisation/Verein: Tierhilfe Korfu e.V.

Unsere wichtigsten Vermittlungskriterien:

Wir wünschen uns für unsere Hunde ein liebevolles Zuhause bei sehr verständnisvollen, warmherzigen Menschen, die bereit sind auch bei evtl. auftauchenden Problemen verantwortungsbewusst für ihr neues Familienmitglied da zu sein.

Auch wenn die Interessenten noch so nett sind und sich am Telefon auch alles so perfekt anhört, vermitteln wir unser Hunde nur, wenn sich einer unserer Vorkontrolleure ein persönliches Bild gemacht hat. Nur so haben wir die Möglichkeit zu sehen, ob die Interessenten sich selbst und die Möglichkeiten für den Hund richtig einschätzen und können gegebenenfalls auch auf Problempunkte in der Umgebung hinzuweisen.

Wie jeder seriöse Tierschutz vermitteln wir unsere Hunde nur mit einem Schutzvertrag und gegen eine Schutzgebühr.

Hunde werden nur in Familien vermittelt, wo sie nicht länger als max. 5 Std./ Tag alleine sind.

Welpen werden grundsätzlich nur an Familien vermittelt, wenn ganztags mind. eine Person den Welpen betreuen kann – bzw. wenn in der Anfangszeit die Betreuung durch eine geeignete Person (z.B. Eltern) gegeben ist.

Alle Familienmitglieder müssen mit der Anschaffung des Hundes einverstanden sein.

Wir vermitteln keine Hunde in Zwinger, Hof- und Kettenhaltung.

Wir vermitteln nicht zu Zuchtzwecken.

• Cecil
  • weiblich/kastriert
  • Mischling
  • ca. 1 Jahr
  • Griechenland
  • Alle unsere Hunde sind in der Regel bereits mindestens erstgeimpft, gechipt und haben einen EU-Heimtierausweis.
  • Tierhilfe Korfu - Uta Engelhardt - Ambrosiusring 46 - 40880 Ratingen
  • korfuhund@gmail.com