Verein Tiere in Not Chemnitz e.V.

Bisherige Futterlieferungen:

70.806 kg

Unterstützen Sie dieses Tierheim. Als Versorger tragen Sie dazu bei, regelmäßige Futterlieferungen an dieses Tierheim zu gewährleisten.

Johannes - Dick - Straße 3-5
Chemnitz
kontakt@tierasyl-chemnitz.de
www.tierasyl-chemnitz.de
Frau Leistner

Verein Tiere in Not Chemnitz e.V.

Tierschutzarbeit bedeutet für uns:
• Aufnahme und Vermittlung in Not geratener Tiere von Chemnitz / Umgebung,
• Medizinische Behandlung von kranken Tieren,
• Betreuung von freilebenden Katzen und eingerichteten Futterstellen,
  sowie umfangreiche Kastrationen um der unkontrollierten Vermehrung des Katzenbestandes in unserer Stadt
  entgegenzuwirken,
• Aufklärung in Zusammenarbeit mit Tierärzten über artgerechte Haltung und Pflege,
• Zusammenarbeit mit anderen lokalen Trägern der Sozialarbeit.

Ein wichtiger Schwerpunkt ist die Vermittlung heimatloser Tiere in ein neues Zuhause!
Seit unserer Gründung 1999 haben wir über 5000 Katzen, einige Hunde sowie über 500 Nager, Vögel usw. vermittelt. Für Tiere, die wegen Krankheit oder anderen Umständen vorübergehend nicht vermittelt werden können, organisieren wir befristete Patenschaften und Pflegestellen. Dafür suchen wir ständig engagierte Tierfreunde.

Aktuelle Nachrichten aus dem Tierschutzverein