Tierschutzverein im Landkreis Weilheim-Schongau

Bisherige Futterlieferungen:

62.686 kg

Unterstützen Sie dieses Tierheim. Als Versorger tragen Sie dazu bei, regelmäßige Futterlieferungen an dieses Tierheim zu gewährleisten.

Wielenbachstr. 15
Schongau
info@tierheim-weilheimschongau.de
www.tierheim-weilheimschongau.de
Frau Keller

Tierschutzverein im Landkreis Weilheim-Schongau

Der Tierschutzverein im Landkreis Weilheim - Schongau e.V. wurde 1980 gegründet.

Umfangreichen Umbaumaßnahmen prägten das Jahr 2006.

Unsere Tiere sind unter Berücksichtigung der artgerechten Haltung und der Einhaltung der neuesten Verordnungen des Tierschutzgesetzes und der Tierheimordnung untergebracht.                             Unser Ziel ist es, die Tiere unter allen Umständen so professionell wie möglich zu pflegen, und ihnen die bestmögliche medizinische Versorgung zukommen zu lassen. Wir werden alles menschenmögliche unternehmen, um diese Tiere so schnell wie möglich wieder in geordnete Verhältnisse zu vermitteln.

Junge Menschen sind unsere Zukunft. Unsere AZUBIS sind fachlich vollwertige Mitglieder unseres Tierheimteams. Unsere Jugendgruppe zeigt beispielhaft wie verantwortungsvoll Tierschutz von jungen Menschen gelebt werden kann.

Aktuelle Nachrichten aus dem Tierschutzverein