Tierschutzverein Stollberg e.V.

Bisherige Futterlieferungen:

37.184 kg

Unterstützen Sie dieses Tierheim. Als Versorger tragen Sie dazu bei, regelmäßige Futterlieferungen an dieses Tierheim zu gewährleisten.

Waldfrieden 1
Stollberg
www.tierschutzstollberg.de
Frau Gotzsche

Tierschutzverein Stollberg e.V.

Unsere zunehmend naturferne Gesellschaft wird mit jedem ausgesetzten, misshandelten oder leichtfertig im Tierheim abgegebenen Tier kälter und rauher. Tierheime sind Ausdruck der menschlichen Oberflächlichkeit und seelischen Armut geworden und noch immer gilt bei vielen Menschen die Einstellung, dass Tiere "Sachen" und dem Menschen somit hilflos ausgeliefert sind.

Unser Verein hat sich deshalb zur vordringlichsten Aufgabe gesetzt, Tieren zu helfen, sie zu schützen und den Tierschutzgedanken in Wort und Schrift zu verbreiten. Durch Aufklärung und Beratung wollen wir das Verständnis wecken, die Natur und ihre Lebewesen wieder zu achten. Gemeinsam mit Ihrer Hilfe gehen wir Hinweisen von Tierquälerei und Tiermisshandlung im Landkreis nach, um derartige Missstände aufzudecken. Wir werden den Tieren im Rahmen unserer rechtlichen Möglichkeiten helfen.

Aktuelle Nachrichten aus dem Tierschutzverein