Nordische in Not e.V. Kremmen

Bisherige Futterlieferungen:

95.134 kg

Unterstützen Sie dieses Tierheim. Als Futtersponsor tragen Sie dazu bei, regelmäßige Futterlieferungen an dieses Tierheim zu gewährleisten.

Neuhof-Siedlung 10
Kremmen / OT Hohenbruch
info@nordische-in-not.de
www.nordische-in-not.de
Herr Hewelke

Nordische in Not e.V. Kremmen

in unserer Auffangstation warten viele in Not geratene Schlittenhunde auf ein neues Zuhause. Wenn Sie sich für nordische Hunde interessieren und sich vorstellen können, einem unserer "Findelkinder" den passenden Lebensraum zu bieten, dann besuchen Sie doch einmal unsere Station!
Hier haben Sie und der betreffende Hund die Möglichkeit, sich ein wenig zu beschnuppern.

Unsere Mitglieder informieren Sie gern, welche Besonderheiten die Haltung von nordischen Hunden mit sich bringt. Und welche Freude es macht, sein Leben mit diesen Hunden zu verbringen, können Ihnen Ralf Hewelcke und seine Hundefamilie anschaulich erzählen und zeigen.

Wenn dann die Chemie zwischen Ihnen und dem jeweiligen Hund stimmt und Ihr Lebensumfeld für die Haltung eines nordischen Hundes geeignet ist, steht einer Vermittlung nichts mehr im Wege. Sie können aber auch ein Futtersponsoring für einen oder mehrere unserer Hunde übernehmen.

Aktuelle Nachrichten aus dem Tierschutzverein