Unser Firmenkonzept ist außergewöhnlich!

Wir beliefern Tierschutzvereine und Tierheime mit Premium-Tiernahrung – kostenlos

Warum wir das können:

Als Dienstleistungsunternehmen suchen wir im Auftrag der Tierschutzvereine und Tierheime Personen, die einen Versorgungsauftrag für einen Tierschutzverein oder ein Tierheim ihrer Wahl übernehmen. Nur durch diese Versorgungspakete ist es möglich, dass die monatlichen Futterkosten gesenkt, oft sogar bis zu 100% abgedeckt werden können. Wir bieten Tierschutzvereinen und Tierheimen den kompletten Service, von der Futtermittelbeschaffung bis hin zur logistischen Anlieferung ins Tierheim. Ein Großteil dieser Tierheime würde ohne unsere Arbeit nicht mehr existieren, da finanzielle Mittel immer knapper werden.

Rund 40.000 Tiere freuen sich somit täglich auf ihr Futter, dies wird gewährleistet durch unsere Arbeit und ihren Versorgungspaketen.