Versorgungspaket übernehmen

Was ist ein Versorgungspaket?

• Bereits ab 7 Euro monatlich (Mindestlaufzeit 1 Jahr), können Sie einen Versorgungsauftrag für einen Tierschutzverein Ihrer Wahl abschließen.
  • Mit gerade einmal 84 Euro jährlich tragen Sie dazu bei, dass dieser Tierschutzverein weiter existieren, und vor allem vielen Tieren weiterhin ein vorübergehendes Zuhause bieten kann.
  • Das von ihnen bezahlte Geld wird automatisch auf das Versorgungskonto ihres Wunschtierschutzvereins gebucht.
  • Tierheimsponsoring produziert hochwertiges PREMIUM-Futter, wodurch das Krankheitsrisiko der Tiere und somit die Tierarztkosten reduziert werden.
  • Die eingesparten Futterkosten können nun für Pflegepersonal, Sanierungsarbeiten und sonstige dringend benötigte Dinge im Tierheim eingesetzt werden.
Ansprechpartner:
marketing@tierheimsponsoring.de

Haustiere vorhanden?

Einzugsermächtigung / Lastschrift:

Allgemeine Geschäftsbedingungen:

Hier die AGB lesen.

Widerrufsbelehrung:

Hier die Widerrufsbelehrung lesen.